Logo Faultierklasse Faulis 2011/2012
Fauli 26 Fauli 25 Fauli 24 Fauli 23 Fauli 22 Fauli 21 Fauli 20 Fauli 19 Fauli 18 Fauli 17 Fauli 16 Fauli 15 Fauli 14 Fauli 13 Fauli 12 Fauli 11 Fauli 10 Fauli 09 Fauli 08 Fauli 07 Fauli 00
Klick auf die Fotos!

Neulich auf dem Saturn

Foto Saturn: Diese Mediendatei wurde vom Jet Propulsion Lab der US-amerikanischen National Aeronautics and Space Administration (NASA) unter der Datei-ID PIA06193 kategorisiert. Diese Datei ist gemeinfrei (public domain), da sie von der NASA erstellt worden ist. Die NASA-Urheberrechtsrichtlinie besagt, dass „NASA-Material nicht durch Urheberrecht geschützt ist, wenn es nicht anders angegeben ist“. (NASA-Urheberrechtsrichtlinie-Seite oder JPL Image Use Policy).
Fotos Kinder: Christian Trummer

Es ist erlaubt, die Datei unter den Bedingungen der GNU-Lizenz für freie Dokumentation, Version 1.2 oder einer späteren Version, veröffentlicht von der Free Software Foundation, zu kopieren, zu verbreiten und/oder zu modifizieren; es gibt keine unveränderlichen Abschnitte, keinen vorderen und keinen hinteren Umschlagtext.

Der vollständige Lizenztext ist im Kapitel GNU-Lizenz für freie Dokumentation verfügbar.

Diese Datei ist unter der Creative Commons-Lizenz Namensnennung-Weitergabe unter gleichen Bedingungen 3.0 Unported lizenziert. Datei-ID PIA06193 (NASA), bearbeitet von Christian Trummer