Mein Klassenzimmer

Mein Klassenzimmer ist in zwei Teile geteilt. Ich beschreibe den ersten Raum zuerst. Es ist vorne eine grüne Tafel. Darüber hängen Fotos von Kindern aus einem anderen Land. Links neben der Tafel ist eine Wand mit vielen gemalten Bildern von uns. Vor der Wand stehen viele Tische zusammengestellt zu einem großen Viereck. Rundherum sind viele Sesseln aufgestellt. Die Wände von unserer Klasse sind alle hellgelb. Die Tische haben alle grüne Farbe. Hinter den vielen Tischen steht ein Regal. Darauf sind von uns vier die Rechenbücher und viele andere Hefte. Wir haben auch zwei Computer neben dem Regal. Dort kann man Rechen- und Deutschspiele spielen. Rechts von den Computern hat Christian seinen Schreibtisch. Hinter dem stehen auch noch ein paar Tische. Wenn man in den zweiten Klassenraum geht, steht gleich rechts Susannas Schreibtisch. Ein Spiegel hängt daneben. An Susannas Schreibtisch sind gleich noch vier Tische darangeschoben. Gegenüber davon steht ein großes Holzregal, dahinter ist ein Waschbecken. Gegenüber von dem Waschbecken ist ein Tisch, darauf seht ein große Holzkiste. Die ist mit Sand gefüllt. An die Wand gelehnt steht ein Kasten und ein eingebautes Regal. Davor steht eine gemütliche Eckbank mit vielen Polstern. Es gibt dann noch eine Tafel und es stehen noch ein paar Tische. Auf dem einen langen Fensterbrett stehen viele Bücher. Dann ist man bei einem Regal. Hinter dem Regal ist dann wieder Susannas Schreibtisch. Wir haben bunte Vorhänge. Und im ganzen Klassenzimmer haben wir 12 Fenster. Dadurch ist es schön hell.

Alisa

Mit der Scrollleiste unten geht es weiter bis zum rechten Ende des Bildes!