Logo Faultierklasse Adventkalender
audio/mpeg Autor

Weihnachten

Endlich war Weihnachten in der Klasse. Viele Geschenke lagen beim Christbaum. Der Christbaum leuchtete in der Klasse. Nachher schliefen sie alle ein und vergaßen Weihnachten zu feiern. Da kam ein Dieb und stahl alle Geschenke. Nur Henry war munter. Der Dieb nahm auch Henry mit. Alle wachten auf, aber der Dieb war schon weg. Alles suchten Henry und waren traurig. Da kam der Weihnachtsmann und schenkte ihnen einen Schlumpf. Der Schlumpf sagte: „Ich weiß, dass Henry in der Räuberhöhle ist, kommt einfach mit!“ Als sie da waren, entdeckten sie den Dieb. Der Schlumpf sagte: „Lass sofort Henry frei!“ Der Dieb hörte nicht auf sie. Der Schlumpf stibitzte ihm die Pistole und sagte: „Gib Henry her oder ich schieße!“ Der Dieb lief weg und ließ Henry da. Alle waren froh und feierten Weihnachten.