Tagebücher

www.youtube.com

Acht

Der Weihnachtsmann hat einen Schlitten, der von acht Rehen gezogen wird. Er bringt den Kindern Geschenke. Thomas bekommt ach kleine Benzinautos. Er fährt gleich damit. Sara bekommt acht Bälle. Maxi bekommt acht Flugzeuge. Noah bekommt acht Lastwagen. Jonathan bekommt acht Bagger. David bekommt acht Traktoren. Nicolas bekommt acht Schlagzeuge. Nico bekommt acht Bleistifte. Konrad bekommt acht Krampuskostüme. Kaat bekommt acht Wikingerkostüme. Christoph bekommt acht Paar Heelys und Tim bekommt acht Kegelbahnen und Finn bekommt acht Kugelbahnen. Fabian bekommt acht Rechenbücher. Kevin bekommt acht Swimming-Pools, die er sich über den Kopf leert. Manuel bekommt acht Katzen und Hasen. Die Kinder tauschen die Geschenke.

Philipp