Logo Faultierklasse Texte 2010/2011
Beim Lernen

Die Ferien

Es einmal eine Schule in Asien da lebten 3000 Kinder. Die hatten viel Spaß in der Schule nur einer nicht. Er hieß Nico und er hasste die Schule und hatte bei jedem Test einen Fünfer. Auch sein Zeugnis war sehr schlecht. Er machte keine Hausübung mehr und jedes Mal wenn er nachhause kam, wollte er immer Wii spielen aber seine Mutter erlaubte das nicht. Daraufhin rannte er immer in sein Zimmer. Darüber machte sich seine Mutter große Sorgen.
Dieses Mal wollte sie in sein Zimmer gehen, um mit ihm darüber zu sprechen. Doch sein Zimmer war zugesperrt. Nico kam erst nach einer Woche heraus und sagte zu seiner Mutter: „Ich werde mich wieder einbremsen, wenn ich mehr Wii spielen darf.“ „Du darfst das tun aber nur wenn du mehr lernst!“, sagte Mama und sie umarmte ihn und sie lebten glücklich und zufrieden.