Logo Faultierklasse Texte 2011/2012

Keine Nanny ist besser als ein ...

Es waren einmal 15 Kinder, die waren furchtbar nervig. Ich erkläre eine Geschichte von ihnen:

In der Schule, während der Stunde, spielten sie mit ihren Handys. Der Lehrer wusste das natürlich, weil sie das immer machten. Er schimpfte und schimpfte. Aber eigentlich war er ganz nett und sie wussten es nicht zu schätzen.

Da konnte der Lehrer nicht anders, als die Eltern zu informieren. Sie sagten, sie wüssten gar nichts davon und sagten es ihren Kindern. Die Kinder gaben nichts zu. Der Lehrer empfahl eine Nanny und sie machten es. Die Kinder vertrieben sie sofort und so ging es ewig weiter.

Auf einmal kam ein Faultier und zeigte es ihnen. Es lehrte sie das Schlafen, aber ruhig. Und langsam und fein essen. Faulis sind eben die Besten. Beim Unterricht waren sie nun braver. Aber jetzt aßen sie während des ganzen Unterrichts und schliefen. Aber das war allen lieber.

.