Schulmaskottschen Pestalozzerl

Do, 22. Juni 20h: "Lernlust statt Schulfrust" Vortrag Dr. Strauch
Sa, 24. Juni 18h: Klassentreffen ehemaliger Schüler/innen
So, 25. Juni ab 10h: Brunch beim OKH
Näheres erfahren Sie bei Klick auf das Bild!

Adventkalender 2016 Heuer gibt es wieder einen Adventkalender der Faultierklasse! Klicken Sie auf das Logo links!
Ton einschalten!

Pestalozzibote Nr. 45 Der Pestalozzibote Nr. 48 ist da. Klicken Sie auf das Logo links!

Adventkalender 2015 Heuer gibt es wieder einen Adventkalender der Faultierklasse! Klicken Sie auf das Logo links!
Ton einschalten!

Adventkalender 2014 Heuer gibt es wieder einen Adventkalender der Faultierklasse! Klicken Sie auf das Logo links!
Ton einschalten!

Adventkalender 2014 Heuer gibt es auch einen Adventkalender der Papageienklasse! Klicken Sie auf das Logo links!

Pestalozzibote Nr. 45 Der Pestalozzibote Nr. 45 ist da. Klicken Sie auf das Logo links!

Adventkalender 2013 Heuer gibt es wieder einen Adventkalender der Faultierklasse! Klicken Sie auf das Logo links!

Adventkalender 2012 Heuer gibt es wieder einen Adventkalender der Faultierklasse! Klicken Sie auf das Logo links!

Pestalozzibote Nr. 44 Der Pestalozzibote Nr. 44 ist da. Klicken Sie auf das Logo links!

Music-Hall Am Mi, 4. Juli findet um 10h unsere Music-Hall statt. Alle Eltern sind dazu herzlich eingeladen.

FlohmarktAm Fr, 22. Juni findet an unserer Schule von 10h - 17h Uhr ein Flohmarkt zugunsten der Kamelspendeaktion für Tansania statt. Für mehr Infos klicken sie auf das Bild links!

Pestalozzibote Nr. 43 Der Pestalozzibote Nr. 43 ist da. Klicken Sie auf das Logo links!

Adventkalender 2011 Heuer gibt es wieder einen Adventkalender der Faultierklasse! Klicken Sie auf das Logo links!

Pestalozzibote Nr. 42 Der Pestalozzibote Nr. 42 ist da. Klicken Sie auf das Logo links!