Schulmaskottschen Pestalozzerl

Folder Infoabend Informationsabend
Jahrgangsgemischte Volksschulintegrationsklassen

Wir laden alle interessierten Eltern, die mit Schuljahr 2018/19 eine Schulanfängerin oder einen Schulanfänger haben,
am Donnerstag , 18. Jänner 2018 um 20 Uhr
zu einem Informationsabend ein.
Gerne können Sie auch vorher - ab 19.30 Uhr - unsere Schule besichtigen!

Adventkalender 2017 Heuer gibt es wieder einen Adventkalender der Faultierklasse! Klicken Sie auf das Logo links!

Jubilaeumsfolder Jubiläum
20 Jahre Volksschulintegration
10 Jahre Jahrgangsgemischte Volksschulinklusionsklassen

Festwoche vom 21. - 25. Juni 2017

Mi, 21. Juni von 9 - 12h: Tag der Offenen Tür
Do, 22. Juni 20h: "Lernlust statt Schulfrust" Vortrag Dr. Strauch
Sa, 24. Juni 18h: Klassentreffen ehemaliger Schüler/innen
So, 25. Juni ab 10h: Brunch beim OKH
Näheres erfahren Sie bei Klick auf das Bild!

Adventkalender 2016 Heuer gibt es wieder einen Adventkalender der Faultierklasse! Klicken Sie auf das Logo links!
Ton einschalten!

Pestalozzibote Nr. 45 Der Pestalozzibote Nr. 48 ist da. Klicken Sie auf das Logo links!

Adventkalender 2015 Heuer gibt es wieder einen Adventkalender der Faultierklasse! Klicken Sie auf das Logo links!
Ton einschalten!

Adventkalender 2014 Heuer gibt es wieder einen Adventkalender der Faultierklasse! Klicken Sie auf das Logo links!
Ton einschalten!

Adventkalender 2014 Heuer gibt es auch einen Adventkalender der Papageienklasse! Klicken Sie auf das Logo links!

Pestalozzibote Nr. 45 Der Pestalozzibote Nr. 45 ist da. Klicken Sie auf das Logo links!

Adventkalender 2013 Heuer gibt es wieder einen Adventkalender der Faultierklasse! Klicken Sie auf das Logo links!

Adventkalender 2012 Heuer gibt es wieder einen Adventkalender der Faultierklasse! Klicken Sie auf das Logo links!

Pestalozzibote Nr. 44 Der Pestalozzibote Nr. 44 ist da. Klicken Sie auf das Logo links!

Music-Hall Am Mi, 4. Juli findet um 10h unsere Music-Hall statt. Alle Eltern sind dazu herzlich eingeladen.

FlohmarktAm Fr, 22. Juni findet an unserer Schule von 10h - 17h Uhr ein Flohmarkt zugunsten der Kamelspendeaktion für Tansania statt. Für mehr Infos klicken sie auf das Bild links!

Pestalozzibote Nr. 43 Der Pestalozzibote Nr. 43 ist da. Klicken Sie auf das Logo links!

Adventkalender 2011 Heuer gibt es wieder einen Adventkalender der Faultierklasse! Klicken Sie auf das Logo links!

Pestalozzibote Nr. 42 Der Pestalozzibote Nr. 42 ist da. Klicken Sie auf das Logo links!