Schulmaskottchen Pestalozzerl

PickerlozziAlbum 2011

PickerlozziAlbum

PickerlozziAlbum 2011

Ich habe viele Zeichnungen für andere Kinder gemacht und in andere Klassen gebracht. Dafür habe ich Pickerl bekommen. Mir hat das Pickerlalbum sehr gefallen.

Marco, ASO 2

Seit wir das Pickerlalbum machen, kenne ich viel mehr Kinder und weiß, in welche Klasse die Kinder gehen. Wir haben brav sein müssen, um uns die Pickerl zu verdienen. In einem Sackerl waren 15 Pickerl. Das hat alles großen Spaß gemacht.

Rafael, ASO 2

Wir haben in unserer Klasse oft Pickerl eingeklebt. Ich habe dem Herrn Schulwart eine Geschichte vorgelesen und dafür habe ich Pickerl bekommen.

Manuel, ASO 2

Beim Vorlesen

Ich habe mir immer viele Pickerl verdient. Ich habe dem Herrn Schulwart im Garten die Geschichte von den Bremer Stadtmusikanten vorgelesen. Die Geschichte war sehr lang. Der Schulwart hat sich gefreut. Dafür habe ich viele Pickerl bekommen. Das hat mir sehr gefallen.

Rehman, ASO 2

Ich habe immer viele Pickerl getauscht. Ich habe auch dem Schulwart was vorgesungen. Die Pickerl waren schwer zu bekommen.

Patrick, ASO 2

Urkunde

Ich war in sehr vielen Klassen und habe geholfen. Ich war immer hilfsbereit in der S5 und der S6. Ich kenne alle Kinder. Ich habe dem Herrn Direktor vorgelesen. Dafür habe ich viele Pickerl bekommen und eingeklebt.

Idajet, ASO 2

Es war sehr toll mit dem Pickerlozzialbum. In bin in jede Klasse gekommen und habe Pickerl verdient. Es war sehr lustig.

Markus, ASO 2

Das Pickerlozzialbum war sehr schön und ich habe viele Freunde kennen gelernt. Es waren viele schöne Mädchen dabei. Auch viele Lehrer haben mitgemacht.

Matthias, ASO 2

Das Pickerlozzialbum macht uns allen viel Spaß. Die meisten sind schon fast fertig. Wir Kinder aus der ASO 2 haben viele Pickerl getauscht. Ich kenne fast alle Schüler aus der Schule und das ist toll.

Yasmin, ASO 2

Repa  Copy echtleinwand