Schulmaskottchen Pestalozzerl

Schulfest 2011

Schulfest 2011

Am Ende des Schuljahres 2010/2011 veranstalteten wir ein Schulfest, zu dem Schüler/-innen, Lehrer/-innen, Eltern und Freundinnen und Freunde unserer Schule eingeladen waren.

Akrobatik der S5

Zu Beginn des Festes sahen wir eine Zirkusvorstellung der S-Klassen. Die S5-Klasse zeigte uns akrobatische Kunststücke.

Seilartistik S2

Schülerinnen der S2-Klasse präsentierten uns Seilartistik und eine Raubtiernummer.

Raubtiernummer S2
Indianer S3 Schüler/-innen der Musikhauptschule Vöcklamarkt Schulband

Die Indianer/-innen der S3-Klasse zeigten uns ihr Können im Umgang mit Pfeil und Bogen.

Schülerinnen und Schüler der zweiten Klasse der Musikhauptschule Vöcklamarkt bereicherten den Zirkus mit musikalischen Einlagen.

Nach dem Zirkus ging das Fest im Freien weiter. Die die zweite Klasse der Musikhaupschule Vöcklamarkt und unsere Schulband unterhielten die Besucherinnen und Besucher bei Kuchen und kleinen Snacks.

Schulband

Neben dem Konzert gab es die Möglichkeit, sich an verschiedenen Aktivitäten wie Body-Painting, Stelzengehen, Schwedenbomben schleudern, etc. zu beteiligen.

Bodypainting Bodypainting Beim gemeinsamen jammen Bei Kaffee und Kuchen

Am Ende der Veranstaltung spielten die zweite Klasse der Musikhauptschule Vöcklamarkt und unsere Schulband gemeinsam auf der Bühne.